Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

Предвкушающе

Сегодня, кстати, отбываю в последнюю диктаторскую страну Европы - в славный город Гомель и близлежайшее родовое гнездо жены в деревне.

Отчет, надеюсь, последует.

Главное - не умереть от деревенского самогона. Волнует не качество (у белорусского самогона этот вопрос снимается по умолчанию), а количество - родственники уже пребывают в предвкушении нашего прибытия. Бывал я в этих деревнях, знаю тамошние привычки... 8)

"О, Боже, дай мне сил..." (с) группа Smash (и не спрашивайте, где я это слышал) 8))

Про цветочки, тьфу! Про бутылки. Литдыбр, в смысле.

Добрый вечер.

Извините, сегодня «московитов» не будет. Вроде и писалось очень хорошо, и вообще было все в кайф, рвать ткань (с), но, блин футбол же… И наши, и украинцы… Ну а какой-такой футбол без пива с рыбкой? В общем, не шмогла я, не шмогла. Не умею писать пьяным. В смысле – даже после бутылки пива – уже не могу. А тут, слава богу, не бутылка была. Вот, кстати, с чем на Украине хорошо – так это с пивом. Завидую украинцам. И с футболом тоже лучше, да

И брянцам завидую. И как это у Джаббы получается пьяным в стельку писать великолепные вещи? Юрка, колись. Я просто пару раз пытался – получается как в том анекдоте – могу печатать 600 знаков в минуту, но такая хрень получается… Надо бы как-нибудь на Росконе подбить народ на минисуперблиц-Грелку – кто лучше напишет рассказ после трех часов посиделок. Так опять же Джабба небось и выиграет…

Ладно, суета это все. Знаете, что самое лучшее в жизни? Самое лучшее – это когда ты бежишь ранним утром по совсем пустой набережной, солнышко сбоку светит, чуть над морем приподнявшись, прохладно еще, море лазоревое, ты кедами по плитке: «тыц-тыц, тыц-тыц, тыц-тыц», а море в ответ тебе волной по гальке, ме-е-едленно: «ш-ш-ш-у-ур, ш-ш-ш-у-ур, ш-ш-ш-у-ур».

И тихо. Совсем тихо. Только «тыц-тыц», «ш-ш-ш-у-ур», и чайки иногда: «А-а!!!».

И воздух.

Это и есть то самое молоко и сено, о котором толковал Остап Бендер, да. По моему, уезжать отсюда очень подло по отношению к себе, любимому.

Море – самый насущный дефицит в моей сегодняшней московской жизни. После семнадцати лет во Владике - тяжко.

Ну в общем вы все поняли. Пива было много, факт.

Отчет о "интоксикационном отпуске"

Под катом - довольно личный пост с незакавыченными цитатами, адресованный к тому же весьма ограниченной аудитории. Остальным будет просто неинтересно. Не пугайтесь, я не собираюсь и дальше терзать френдов своими эмоциональными переживаниями, просто пластины панциря еще не сошлись и очень хочется поблагодарить всех причастных хоть так. Collapse )
  • Current Music
    дикий микс Летова и Митяева