Вадим Нестеров (vad_nes) wrote,
Вадим Нестеров
vad_nes

Category:

"Но только с перламутровыми пуговицами" (с)

Кстати, в моем ремейке "Путешествия на Запад" под названием "Куда идем мы..." путешественники уже добрались до славного города Бикина, что в Хабаровском крае.

Не знаю, как вы, а я с большим удивлением узнал, что на крыше местного Дома Культуры располагается бикинская версия скульптуры Веры Мухиной «Рабочий и колхозница», только в уменьшенном виде.

Бикин,_районный_дом_культуры

Причем появилась она за год до официального открытия московского памятника. По преданиям краеведов, монумент был изготовлен бикинским скульптором-любителем по фотографии в газете, только не из стали, а из цемента.

Вот как она выглядит сегодня.

Бикинские Рабочий и колхозница

Бикинцы подумывают о реставрации, но денег традиционно нет.

А книжку про постапокалиптические ипостаси Танского Монаха, Сунь Укуна и прочих Чжу Бацзе можно почитать здесь. Пока выкладываю бесплатно - https://author.today/work/128812
Tags: Куда идем мы
Subscribe

  • Скидки

    По случаю окончания второго тома серии "Куда идем мы" объявляется однодневная скидка на все платные книги серии. Я специально дождался первого…

  • Второй том все

    Очень устал, поэтому телеграфно. Второй том цикла "Куда идем мы..." дописан - https://author.today/work/136363 Если кто-то откладывал покупку,…

  • Итоги конкурса поэтов

    На днях я попросил помощи у людей, умеющих складывать слова в стихи, для адаптации одного небольшого эпизода из "Путешествия на Запад". Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment