Вадим Нестеров (vad_nes) wrote,
Вадим Нестеров
vad_nes

Categories:
Отчитываюсь о своем хождении в литературную премию "Электронная книга" (и еще раз спасибо всем проголосовавшим за меня).

Я подаю надежды как предсказатель. В предыдущей заметке на эту тему я написал: "Будем честны - в экспертном жюри, состоящем из литературных критиков, ЛитРПГ мало что светит. ... Единственный вариант, на котором можно на что-то надеяться - это читательское голосование".

Как сообщил нам сегодня ТАСС, "Из 52 позиций длинного списка осталось шесть: Наталья Мар ("Железный аспид"), Людмила Потапчук ("Не обижайте Здыхлика"), Даша Берег ("Три времени года в бутылочном стекле"), Елена Маврина ("Могрость"), Валерий Городецкий ("Гаврош, или поэты не пьют американо") и Макс Старк ("По ту сторону изгороди")".

Констатируем, что пароход уплыл без меня.

Уровень книг, прошедших в финал, желающие могут оценить самостоятельно по ссылке https://www.livelib.ru/e-bukva2019. Я, сами понимаете, в этом вопросе не объективен. ))

Вариант читательского голосования остается, голосование проходит до 15 ноября, но меня терзают смутные сомнения - как раз сегодня меня свергли и скинули с первого места.

Пошел я в изгнание. )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скидки

    По случаю окончания второго тома серии "Куда идем мы" объявляется однодневная скидка на все платные книги серии. Я специально дождался первого…

  • Второй том все

    Очень устал, поэтому телеграфно. Второй том цикла "Куда идем мы..." дописан - https://author.today/work/136363 Если кто-то откладывал покупку,…

  • Итоги конкурса поэтов

    На днях я попросил помощи у людей, умеющих складывать слова в стихи, для адаптации одного небольшого эпизода из "Путешествия на Запад". Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments