Вадим Нестеров (vad_nes) wrote,
Вадим Нестеров
vad_nes

Categories:

Внезапно!

Оригинал взят у grey_horse в Внезапно!
"Золото друидов", которое казалось совсем уже провалившимся, одним гигантским прыжком достигло отметки 70.5%!


___________________
Запись не моя, но я, например, буду очень сильно рад, если Алексей вдруг соберет. Несмотря ни на какие "ботинки". Там 3 тыщи рублей до "уры" и неделя до фиаско осталось. Сам я дал, если что.

Мне этот случай интересен прежде всего тем, что автор пришел совершенно без аудитории, и все деньги получает от тех, кто его прочитал впервые, и им понравилось.

Кстати, Алексей бонус для спонсоров выложил, вдруг кто не заметил - http://www.sbor-nik.ru/kick.jsp?id=sbor5744733775200256

Пы.Сы. Запись сия сделана на казанском вокзале. Именно так, с маленькой буквы. Автор катыком измучен и талкышем затарен.
Subscribe

  • Скидки

    По случаю окончания второго тома серии "Куда идем мы" объявляется однодневная скидка на все платные книги серии. Я специально дождался первого…

  • Второй том все

    Очень устал, поэтому телеграфно. Второй том цикла "Куда идем мы..." дописан - https://author.today/work/136363 Если кто-то откладывал покупку,…

  • Итоги конкурса поэтов

    На днях я попросил помощи у людей, умеющих складывать слова в стихи, для адаптации одного небольшого эпизода из "Путешествия на Запад". Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments