Вадим Нестеров (vad_nes) wrote,
Вадим Нестеров
vad_nes

Categories:

Продолжаем...

В "Тайной комнате" появился новый фрагмент

Тевкелев уходит. Предательство туркмен. Чего стоят «дойчлян зольдатен» в бою. Самоуправство или измена? Ходжа Нефес под товарами.

«Странности продолжались. На одной из стоянок Александр Бекович побрил голову, переоделся в черкесское платье и потребовал называть его Девлет-Гиреем («покорителем царств», как немедленно перевели русским многочисленные татары). Казаки роптали, подозревая измену, и даже флегматичные шведские наемники угрюмо молчали, понимая, что творится что-то неладное. А Бекович по-прежнему невесть зачем гнал войско формированным маршем».

Выложен в открытый доступ девятнадцатый фрагмент книги "Люди, принесшие холод"

Бекович собирает войско. Двурушничество Ауюки и новая смертельная опасность. Исчезновение Кожина. Обреченная экспедиция.

Tags: Большая игра
Subscribe

  • Скидки

    По случаю окончания второго тома серии "Куда идем мы" объявляется однодневная скидка на все платные книги серии. Я специально дождался первого…

  • Второй том все

    Очень устал, поэтому телеграфно. Второй том цикла "Куда идем мы..." дописан - https://author.today/work/136363 Если кто-то откладывал покупку,…

  • Итоги конкурса поэтов

    На днях я попросил помощи у людей, умеющих складывать слова в стихи, для адаптации одного небольшого эпизода из "Путешествия на Запад". Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments