Вадим Нестеров (vad_nes) wrote,
Вадим Нестеров
vad_nes

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Сдаю валюту и явки

Так как я, похоже, уже спалился со своим новым проектом (отдельные мои френды его вовсю рекламируют), то сдаю валюту и явки в первую очередь здесь.

Да, я затял новый проект, отложив ради него "Московитов". Просто "Большая игра" как-то исподволь меня захватила, я ею очень увлекся, и все эти неведомые миру громбчевские-путяты-столетовы-петровские и прочие лютши сидели у меня в голове и постоянно толкались там: "Расскажи про нас, расскажи!".

Ничем другим поэтому я заниматься не мог, все лето просидел в архивах, и, наверное, пора уже излагать то, что набрал, пока сам не забыл.

Писанина будет проистекать тут - http://grgame.ru/

Почему на отдельно созданном сайте, а не в ЖЖ?

Просто я еще хочу много денег поставить эксперимент - можно ли в Сети получить за писанину хотя бы 200 рублей какие-то деньги.

Нет, проект бесплатный - не заплатив мне ни копейки, вы не потеряете ничего и прочтете все то же самое, что и заплатившие. Даже лучше - сразу чистовую версию.

Но вот возможность желающим заплатить я все-таки предоставил. И вот почему.

Я с большим интересом следил за экспериментом Сергея Лукьяненко, затем за экспериментом Александра Архангельского (но там надули, и результаты не сказали 8))). Теперь мне интересно, дадут ли что-нибудь никому не известному автору, у которого нет ни одной не только опубликованной, но и написанной книги. Причем деньги я собираюсь брать не как обычно, не за результат работы в виде книжки (ее в итоге все увидят бесплатно) - а за сам процесс, вернее, наблюдение за процессом.

Еще одна серьезная причина, которая побудила меня создать "бесплатный сайт с возможностью заплатить" - это желание все-таки обязательно дописать книгу по Большой игре. Просто я очень щепетильно отношусь к долгам, и если мне будут хотя бы немного платить, мне просто совесть не позволит взять все и бросить.

Упреждая реплики - да, я прекрасно знаю, что деньги если и будут, то смешные. Довольно узкая тема, интересная весьма немногим, неизвестный автор, довольно занудный сюжет: отсутвие скандалов, громких имен и веселых картинок... В общем, выйти на уровень доходов хотя в тысячу рублей можно будет, только если сработает сарафанное радио. Поэтому за ссылки на проект буду очень благодарен. Заодно и проверим, интересно ли это.

Пока для читателей моего блога там интересного немного - прологом идут мои старенькие "Герои вчерашних дней". Но, следите за анонсами, которые я буду здесь помещать.

И добро пожаловать на http://grgame.ru/ 8))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →