Вадим Нестеров (vad_nes) wrote,
Вадим Нестеров
vad_nes

Categories:

Горделивое

Себе, для памяти. Продолжаем хвастаться мартышкиными достижениями.

Мартышки все-таки натуральные мартышки. Вчера Нюхин начал "протирать очки" - снимает их с мамы или кого-нибудь еще, и натурально дышит на стекла - как это делают перед тем, как протирать. Никто не учил - сам собезьянничал. Взрослые, естественно, покатываются со смеху, когда пришел я - мне тоже продемонстрировали этот спектакль. Я, естественно, возликовал, но спрашиваю - а как Варя? А Варя не умеет - мне говорят. Тут ревниво наблюдавший за сценой Варешкин схватил очки и начал их протирать куском простыни. Вот вам и стихийно сложившееся разделение труда - одна сестра надыхивает, другая протирает. 8))

Да, забыл написать. Прихожу позавчера домой, мартышки, как обычно, носятся по дому в ожидании ужина. Нюхин меня увидел, рот, как обычно, растянулся в улыбке от уха до уха. Подбежала, обняла за колено. Вдруг отстранилась, повернулась и удрала в нашу комнату. Я разуваюсь, смотрим - из нашей комнаты задом выходит Агнюшка, и, пыхтя, волочит мои домашние штаны, которые больше нее раза в два-три. Запомнила, что папа, приходя, сразу переодевается.

Вот уже и выросла помощница.

Год и два человеку.
Tags: ЗОО
Subscribe

  • Скидки

    По случаю окончания второго тома серии "Куда идем мы" объявляется однодневная скидка на все платные книги серии. Я специально дождался первого…

  • Второй том все

    Очень устал, поэтому телеграфно. Второй том цикла "Куда идем мы..." дописан - https://author.today/work/136363 Если кто-то откладывал покупку,…

  • Итоги конкурса поэтов

    На днях я попросил помощи у людей, умеющих складывать слова в стихи, для адаптации одного небольшого эпизода из "Путешествия на Запад". Спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments